eine schöne Anlage mit vielen guten Restaurants direkt an einem traumhaften Strand. Wünsche werden sofort erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug und das Bett gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ab 22 Uhr hat man kaum etwas mehr von den Hotelaktivitäten mitbekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abgesehen von einem Buffetrestaurant gibt es mehrere Restaurants in denen man a la carte essen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es war sehr lecker. Wir hatten unsere besten Cocktails in einem Urlaub in diesem Hotel!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir hatten einen eigenen "Butler" namens Valeria. Sie war besonders nett und hilfsbereit. Valeria hat uns in vieler Hinsicht geholfen, ob bei Tischreservierungen in den Restaurants, bei der Planung von Ausflügen oder einfachen Tipps bezüglich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sie war definitiv eine Bereicherung für unseren Urlaub!
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Es gab immer genug Sonnenschirme vorhanden. Das Seegras wurde regelmäßig entfernt, so dass man ungestört schwimmen konnte
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Gym im Hotel, das zwar nicht besonders groß ist aber ausreichend gut ausgestattet ist. Wir waren jeden Tag über einer Stunde hier und hatten immer Geräte zur Verfügung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die typischen Ausflugsziele sind die Mayaruinen (Koba, Tulum und Chichen Itza) und die Cenoten (Ik Kil ist definitiv die schönste davon). Darüber hinaus das Schnorcheln im Riff und schwimmen mit Schildkröten sollte man sich nicht entgehen lassen! Hätten wir mehr Zeit gehabt, hätten wir bestimmt noch mehr unternommen!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Dreams Sapphire Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die gastronomische Vielfalt, die Getränke sowie unser traumhafter Strand so gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Es ist wunderbar zu wissen, dass Valeria Ihren Aufenthalt mit ihrer Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft noch angenehmer gemacht hat. Wir werden Ihr Lob sehr gerne mit ihr teilen, da solche Anerkennungen unser Team sehr motivieren. Außerdem freut es uns, dass Sie die Restaurants, die Cocktails, Ihr komfortables Zimmer mit Meerblick sowie die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in unserer Region genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl Entspannung als auch abwechslungsreiche Aktivitäten während Ihres Urlaubs erleben konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Alexis Gonzalez Marketing Coordinator