- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon einige Male in London und kenne die Standards der günstigen Hotels dort! Aber dieses Hotel kann ich definitiv nicht empfehlen! Es war unsauber, unhygienisch und nachts hatte ich Besuch von einer Maus in meinem Zimmer! Als ich dann mitten in der Nacht mein Hotel Zimmer wechseln wollte reagierte der Portier sehr zügig und gab mir ein neues Zimmer! Aber sonderlich erstaunt über den Besuch der Maus schien er nicht zu sein! Das Badezimmer war nicht ordentlich geputzt, es gab keine Hygienebezüge auf den Matratzen, die Matratzen waren durchgelegen, und die Laken zu kurz. Das einzigst gute was ich über die Hotelzimmer sagen kann ist dass sie für Londoner Standards recht groß sind!
Mein Zimmer hatte einen Fernseher, die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zuzubereiten, Verdunkelungvorhänge die nicht schließen, ein Fenster zum direkt nebenan liegenden S-Bahnhof, einen Schrank, ein Bügeleisen und ein Bügelbrett und einen Sessel.
Kann ich nicht bewerten da ich kein Frühstück hatte.
Das Personal war freundlich.
Die Lage ist super! Es gibt genügend Supermärkte, Restaurants, Imbisse und Pubs in der Nähe und der U-Bahnhof Earl’s Court ist direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife