Top Familien Bauernhof, der keine Wünsche übrig lässt. Volle Integration in das Leben eines Bauernhofes von der ersten Minute an. Urlaub wie er sein soll!
Alles was eine Ferienwohnung für einen erholsamen Urlaub braucht, war vorhanden.
Verpflegt haben wir uns selber bzw. während den Tagesausflügen versorgt. Alles andere, was vom Hof angeboten wurde wie Milch, Brot, Käse, Marmeladen, Honig etc. war in herrvoragender Bio-Qualität. Die selbstgebrannten Schnäpse sind sicher ebenso von hervorragender Qualität, wir sind leider keine Verköster von klaren Schnäpsen.
Einfach Perfect. Es gibt wohl nichts, was Gertraud nicht wahr machen oder besorgen kann.
Der Hof liegt herrlich ruhig in wunderschöner Aussichtslage um die umliegenden Berge. Trotzdem ist man schnell im Zentrum Hopfgarten. Ausflugsziele - vor allem auch für Kinder - gibt es genügend und für alle Wettersituationen.
Top auch die Außenanlagen und Spielgeräte. Ideal für Kinder. Eine gemütliche Grillecke ist auch vorhanden. Ansonsten gibt es außerhalb unzählige Freizeitangebote. Hier hilft Gertraud gerne mit Tipps weiter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hanni und Roland |