Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zum ersten Mal in einem Drury, nicht begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf unserer Rundreise durch den Südwesten der USA brauchten wir noch eine Nacht in San Antonio, und da unser gebuchtes Stadthotel bereits ausgebucht war, suchten wir nach einer schönen Alternative und fand dieses Drury Inn & Suites im Norden von San Antonio direkt an der Anderson Loop (1604 Ost). Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir einen guten Last-Minute-Deal bekommen haben und die Bewertungen eigentlich ganz gut waren. Das Hotel war bereits vom Highway aus zu sehen und dank der Turnarounds an den Abfahrten war es ganz einfach zu erreichen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer war schon bereits um 14.00 bezugsfertig. Wir müssen sagen, dass das gesamte Drury-Personal, egal ob der General Manager, das Personal an der Rezeption, das Housekeeping oder die Mitarbeiter beim Abendessen und Frühstücksbereich, außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Sehr gut! Was allerdings gar nicht gut war, war die Sauberkeit in unserem Zimmert. Es lagen viele Haare im Bad auf dem Boden und auf den Betten. Es gab auch tote Käfer im Zimmer. Auch die Bettwäsche war längst nicht der Standard, den man heutzutage in amerikanischen Hotels findet. Es waren nur dünne Decken, die uns an Hotels der neunziger Jahre erinnerten. Auch der Stil und die Möbel waren sehr alt und unmodern. Das Zimmer selbst war gut hinsichtlich seiner Größe und hatte einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Es war ruhig, kein Grund für Beschwerden. Das Bad auf der anderen Seite war zu klein. Es war ein bisschen schwer, die Tür zu schließen, weil die Toilette im Bad als Eck-WC montiert war und viel Platz wegnahm. Drury bietet das "5.30 Kickback" in diesem Hotel an, gratis Essen, praktisch wie Halbpension, mit einer Popcorn-Maschine, frischem Salat, Fleischbällchen, Nudeln, Würstchen und Ofenkartoffeln! Dieses war von 17.30 bis 19.00 Uhr erhältlich. Man erhält dazu auch kostenlose alkoholfreie Getränke und bis zu drei alkoholische Getränke, auch. Auch das Frühstück war sehr gut in Bezug auf die Auswahl und die Qualität der Speisen. In dem Hotel gibt es eine Wäscherei und ein Hallenbad. Das Parken ist kostenlos. Wir werden wahrscheinlich jedoch nicht erneut dieses Drury Inn wählen, vor allem aufgrund der schlechten Sauberkeit, sondern lieber in eines der Hotels der Innenstadt gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife