- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral. 5 Minuten bis zum Brunnenplatz Nizami Strasse. 10 Minuten bis an das Meer und die grosse BULVAR Promenade, die sehr gepflegt angepflanzt wurde und schön wirkte nahe der alten Stadtmauer. Viele gute Restaurants in der nahen Umgebung. Hotel besitzt auch ein eigenes Restaurant mit guten und günstigen Gerichten. Die Zimmer sind grosszügig und gross, jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Nicht destotrotz wurde mein Zimmer immer mit grosser Sorgfalt gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, und zuvorkommend und nett. Mir wurde auch einen Transfer bei der Ankunft und beim Abflug durch das Hotel angeboten welche ich gerne in Anspruch nahm. Die Kosten lagen im Rahmen mit 50 AZN für hin und zurück. Das einzig Nachteilige war, das es oft bis 02.00 Uhr dauerte bis es auf von der Strasse her ruhig wurde. Da es auch einige Pubs in der Nähe hat, ist es einerseits interessant andererseits natürlich sehr belebt und auch laut darum herum. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut