- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein wunderbar erholsames und erlebnisreiches Wochenende zwischen zwei arbeitsreichen Wochen auf Düsternbrook verbracht...Von Anfang an advanture feeling - mit dem Taxi im zweiten Fluss stecken geblieben - aber Rettung nahte schnell , Leoparden und Cheetahbeobachtung, Gamedrive mit Reifenpanne im Busch...... und trotzdem Zeit die Weite zu genießen, für einen Spaziergang am Fluss und ein erfrischendes Bad im Pool. Frühstück mit Weitblick und köstliches Abendessen mit anschließender Sternenbeobachtung... Ich hoffe, dass ich irgendwann mit mehr Zeit nocheinmal nach Namibia reisen und dann auch etwas mehr Zeit auf Düsternbrook verbringen kann
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, ganz lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Duesternbrook zu bewerten. Es freut mich natürlich ganz besonders wenn wir Ihnen zwischen den anstrengenden zwei Wochen die Erholung und Abwechslung anbieten konnten um wieder aufzutanken. Der Vorteil ist natürlich das wir nicht soweit von Windhoek weg sind nur 50 km und somit kann man Geschäft mit Freizeit gut verbinden. Man weiss ja nie vielleicht führt sie der Weg nochmal nach Namibia ob beruflich oder privat....dann wissen Sie auf jeden Fall schonmal was einen so erwartet. Vielen Dank nochmal und Ihnen alles alles gute. Mit freundlichen Grüßen Johann Vaatz