Frank (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Wildfarm, nur eine Stunde von Windhuk

Fünf Sterne darf man nicht erwarten, aber dafür fährt man auch nicht auf ne Farm in Namibia. Dafür gibt's: saubere Unterkunft, wundervolle Natur, interessante Game Drives, schöne Wanderwege und Abends sehr leckeres abwechslungsreiches Dinner mit allen Gästen. Und entgegen manch einer Bewertung war auch die Menge absolut ausreichend. Ich werde bestimmt noch mal wieder kommen !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Duesternbrook zu bewerten. Es freut mich ganz besonders das wohl alles gepasst hat und Sie alles so positiv erlebt haben. So will man es als Betreiber das es Gäste so erleben, das ist das erklärte Ziel und das sich die Gäste rundherum wohlfühlen. Bei Ihnen ist uns das 100% gelungen und das freut mich. Danke auch das Sie auf das Essen eingegangen sind, das es absolut ausreichend war. Ich bin auch der Meinung und nach mehr als 30 Jahren aktiver Betreibung sollte man so langsam wissen wieviel verzehrt wird. Aber es gibt natürlich Situationen wo Gäste nicht zu Mittag gegessen haben und Abends dann um so mehr Hunger haben. Ich denke und weiss das wir pro Person mehr berechnen und anbieten als was man bei einem fest servierten Telleressen bekommen würde. Es freut mich das Sie wieder kommen wollen. Ihnen alles gute und nochmals vielen Dank für diese gute Benotung. Danke. Mit freundlichen Grüßen Johann Vaatz