Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns wohl

Namîbische Guestfarm ideal für den Anfang oder Schluss der Reise, falls man nicht in Windhoek übernachten möchte.

• Gut
  • Zimmer enspricht nicht dem "Lodgestandard" ist aber auch nicht das Ziel der Farm. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Einziger kleiner Wehrmutstropfen, das Zimmer 2 hat keine Terrasse zum Flussbett (mit Aussicht) sondern "nur" ein grosses Fenster.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren nach namibischer Zubereitung, dies jedoch in europäischer Machart sehr fein. Auch wurde auf den Wunsch vegetarischer Küche eingegangen und ein sehr feines sep. Menu erstellt.. Am 2. Abend wurde es vergessen, aber mit einer Preisreduktion ausgeglichen.

• Gut
  • Nach anfänglicher Zurückhaltung, freundlicher und umgängliche Art.

• Gut
  • Die Guestfarm ist sehr auf einer Anhöhe über dem Flussbett des Dobra gelegen.

• Gut

Es hat einen Pool auf der Farm und zudem gibt es div. Ausflüge welche gebucht werden können. Ebenso kann man Wanderungen auf eigene Faust unternehmen. Anmerkung: die Hippos gibt es tatsächlich, 4 Stück an der Zahl davon sogar ein jüngeres.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben Düsternbrook zu beurteilen und as Sie sich wohl gefühlt habe. Den Wehrmutstropfen mit Zimmer 2 kann ich sehr gut verstehen, aber es war ein Kompromiss den ich eingehen musste. Hätte ich den Eingang dort verlegt müsste man immer am Eingang von Zimmer 1 vorbeigehen und auch an deren Toilette und da dachte das würde dann die privacy von Zimmer 1 einschränken deswegen habe ich den Eingang von der anderen Seite. Aber danke für den Hinweis ich werde es mir nochmal anschauen ob ich nicht doch auf die Seite eine kleine Bank hinstellen kann. Neu ist ich baue gerade oberhalb ein weiteres Zimmer mit der schönen Aussicht das soll dann weil es auch neu gebaut wird noch mehr Luxus bieten als Zimmer 1, 2 oder 3. Ausserdem habe ich nun einen erfahrenen Manager eingestellt der sich mehr und ständig um alles Mögliche rund um den gesamten Gästebetrieb kümmern soll, sodass auch Kleinigkeiten jetzt noch mehr Aufmerksamkeit bekommen, wozu mir einfach oft die Zeit gefehlt hat den die Farm ist 14 000 ha mit vielen Anforderungen vom gesamten Gamemanagement, Einzäunungen, Wasserstellen und breitgefächerten technischen Herausforderungen usw. Es muss eben auf einer Farm alles funktionieren und nicht nur der saubere Pool. Nochmals ganz herzlichen Dank. Mfg Johann Vaatz