martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Das "Permium" Haus für 2k die Woche war nicht gereinigt. Der Boden war schmutzig und alle glatten Oberflächen versaut. Unter der Matratze konnte man Haare und andere Überbleibsel der Vormieter finden. Auch Kleidung und benutzte Rasierer fischte unsere Keine beim Spielen unter den Möbeln heraus. Die Sitzmöbel waren mit Sonnencreme gut vor starker Sonneneinstrahlung geschützt und nach ca. 2 Stunden putzen konnte ich mich endlich etwas auf dr Terrasse erholen. Ach nein, das Erbrochene der Vormieter klebte ja noch auf Tisch,Stuhl und Boden. Nach einer schriftlichen und mündlichen Beschwerde kamen die Hausmeister mit Sprühflaschen und Schwämmchen bewaffnet und versuchten Arbeit eines Hochdruckreinigers zu erledigen. Somit passen hier Preis und Sauberkeit nicht zusammen. Diese Selbstverständlichkeit wird nicht geboten und auch nicht nach einer Beschwerde werden die Mängel ordentlich behoben. Absolut nicht empfehlenswert. Aber zumindest die Angebote im Park oder das Schwimmbad entschädigen etwas. Schade!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019