- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist das Schlechteste was ich in meiner ganzen Urlaubserfahrung erlebt habe. Der Service und die Sauberkeit ist Miserabel. Unhöfliche Kellner - hier möchte ich besonders Erdal hervorheben - die nur die Gäste bevorzugt behandeln, die hohe Trinkgelder geben. Wir haben auch Trinkgeld gegeben. Das Essen war durchgängig kalt und wenn man Besteck ergattert hat, konnte man sich glücklich schätzen. Nach 2 Tagen bekam ich einen bösen Magen Darm Infekt wie auch vier andere Hotelgäste, die wir dort kennen lernten. Sehr viele Franzosen und Engländer in dem Hotel. Aber trotzdem kommt man mit Englisch oder gar Deutsch hier nicht weiter, wenn man sich beschweren möchte. Einige sprechen Deutsch oder Englisch aber auch nur mit den Gästen, die sich nicht beschweren oder eben Trinkgeld geben. Zu einem wird dann gesagt nix verstehen und dann wird sich umgedreht und im feinsten Deutsch mit anderen Gästen geredet. Es gipfelte darain, dass wir vergessen worden sind abzuholen und unseren Flieger nur mit Mühe zu fassen bekamen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht