- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren nun das dritte mal dort, in diesem Jahr das zweite mal. Der Urlaub im Juli (unser Haupturlaub mit Familie) + Freunden war sehr gelungen. Alles passte. Mich traf der Schlag als ich mit meinen Kindern und Freunden im Oktober einfach die Seele baumeln lassen wollte. Das sich ein Hotel innerhalb von 2 Monaten so schlagartig geändert hat, wenn jemand es mir erzählen würde, würde ich es nicht glauben. Ich dachte, ich bin im falschen Film. Der angebliche Grund "Saisonende". Von wegen, immer wieder haben wir es mitbekommen, das ständig nach und nach Mitarbeiter entlassen wurden. Grund: "Sparmaßnahmen, aufgrund Direktor Wechsel). Lächerlich. Das war mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Eins darf man nicht verwechseln Hotel und Bodrum. verkaufe im Namen meiner Freundin eine Ferienwohnung in Bodrum. Bodrum ist das Saint Tropez der Türkei. Es liegt an der Ägäis Küste. Mit seinem angenehmen Klima, dem blauen Meer, den natürlichen Schönheiten, den traumhaften Buchten und Stränden bietet Bodrum auch Geschichte an. Das Museum für Unterwasserarchäologie von Bodrum, die Überreste des weltbekannten Mausoleums von Halikarnassos.....uvm. Bodrum ist so vielseitig, dass es keine wünsche offen lässt: ein typisches Fischerdorf mit Schwammtauchern, alten Seebären, Fischern, weißgetünchten Häusern mit farbenfrohen Bougainvillea-Sträuchern davor und gleichzeitig eine weltweit für sein aufregendes und buntes Nachtleben bekannte Partylocation. Mein Dank während unseres Aufenthaltes geht nur an ALI und sein Team am Strand. Ihr wart die besten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht