Wir waren 2 wochen in Duja und es ist sehr gut wir werden sicher zuruck gehen. die zimmer in haupt gebaude sind sehr gut ich weis nicht wie die ander zimmer sind den garten ist sehr schon. Die laute sind alle sehr friendlich und wenn Sie als gast friendlich sind und die kleine fehler die man macht vergist haben SIE eine wudereschone urlaub. DAs Essen ist ok aber die specielle restaurants sind sehr gut. Es gibt uberall platz am swimming puhl and auch am strand. Wen man den preis von duja vergleicht mit andere hotels bekomt man in Duja fiel qualitat fur das geld Ich binn Hollander also mein Deutch ist nicht perfect aber ich denke das man begreift was ich schreibe
Es gibt mehrere restaurants . Fruhstuck sehr gut das essen in die Turkye is nicht so warm wie bei uns in Holland und Deutsland ,aber es gibt genug ,Die specielle restaurants sind sehr gut lekker lekker.
wen Sie als gast wissen wie man sich benimt werden Sie freunlich geholfen
Von flughaven nach hotel 30 minuten und mit dolmush nach bodrum 30 minuten fur 1 euro
Fitness, Wellness poolanlage alles ist da aber wir haben es nicht genutzt wir waren immer ans Meer. Entertainment jeden abend oft life musiek aber auch andere angebote , fur jeder etwas.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Pierre |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen zu Ihrem Urlaub in Duja Bodrum geteilt haben. Die positiven Meinungen von Ihnen, unseren Gästen, über unsere Dienstleistungen zu kennen, mit denen wir die Zufriedenheit der Gäste maximieren möchten, ist eine große Motivation für alle unsere Teamkollegen. Wir hoffen, Sie bei einem anderen Ferienprogramm wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest Experience Manager Duja Bodrum