Naci (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Ehrlich gesagt nie wieder und nicht zu empfehlen

Schlecht

Schlechte Zimmer, schlechte Betten, nicht sauber, in meinen Augen ist dieses bestimmt kein 5 Sterne Hotel! Lage vom immer ist schlecht gewesen, direkt an der Haupt Begehungsstraße. falls ihr doch dort hin gehen solltet, vermeidet die Zimmer an der Hauptstraße zum Hauptgebäude

• Viel zu klein für 4 Personen, schlechte Möbel, Stink alte Gardinen, telefon wurde drei mal beanstandet (Wackelkontakt) wurde aber in den 2 Wochen nicht ausgetauscht, nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel

• Essen ist gut wenn es nicht überfüllt ist, aber sobald das Hotel voll ist lässt das Essen sehr nach!

• Unfreundliches Personal, Zimmerreinigung nee nee , Hatte einen Unfall im Pool, die Fließe am Boden ist kaputt, beim Wasserball spielen blieb meine Zehe an der Fließe bzw. in dem Loch stecken und somit wurde mein Zeh nagel komplett raus gerissen, es wurde einen Arzt aus Bodrum / Gümbet kommen lassen, Zeh wurde 3 x genäht und musste die Kosten von 250 € selber tragen und wurde nach vielen vielen Gesprächen mit den Hotelmanagern mir das Geld nicht zurück erstattet! Werde es meinem Anwalt weiterleiten.

• sauberes Meer, Flughafen nicht weit, Einkauf erst im Bodrum möglich

Animationsteam ist toll und freundlich, aber mehr Unterhaltung am Pool wäre gut! Die Barkeeper am Pool sind sehr unfreundlich, nur zur fremden Gästen sind Sie nett Pool für 1200 Leute viel zu KLEINNN

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Naci

Sehr geehrte Gäste, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback berücksichtigen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Grüße, Hotel Management Duja Bodrum