Das Hotel ist super geeignet für einen entspannten Familienurlaub und verfügt über einen einzigartigen Ausblick. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten und Unterhaltung ist sehr groß.
Die Zimmer sind ausgiebig ausgestattet und sind groß.
Die Essensauswahl ist sehr vielfältig. Für jede Geschmacksrichtung ist etwas vorhanden. Insbesondere die à la carte restaurants bieten sehr leckere Speisen (türkisch, italienisch, asiatisch) an.
Das Personal ist freundlich und sehr engagiert. Auf individuelle Fragestellungen und Wünsche der Urlauber wird sofort eingegangen.
Die Aussicht sowie die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Anlage ist sehr groß und befindet sich in der freien Natur.
Es gibt viele Freizeitaktivitäten bezüglich Wassersportarten. Auch das Animationsteam unterhält die Urlauber rundum mit tollen Aktivitäten. Insbesondere Ugur, der sowohl Kinder als auch Erwachsene tagsüber animiert als auch Sinan der tolle abende mit viel Musik organisiert. Das gesamte Animationsteam ist sehr aufmerksam und nimmt sich Zeit für die einzelnen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Melisa |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum