Das Hotel befindet sich 10-15 km entfernung zur Innenstadt aber die Anlage ist Top und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Am ersten Tag gab es ein paar Komplikationen aber die Empfangsdamen haben dafür gesorgt, dass es schnell gelöst wurde.
Wir haben in Bungalow´s übernachtet und ich muss ehrlich sein, dass ich mir das alles viel schlimmer vorgestellt habe. Die Zimmern werden täglich geputzt auch wenn das nicht 100% geleistet wird, die Frauen sind einfach überfordert mit so vielen Zimmern.
Ich treibe täglich Sport und für mich war das auch sehr wichtig das ich mich gut ernähren kann und Ich wurde in diesen 7 Tagen kein einzigen Tag enttäuscht. Es gibt genug verschiedene Speisen und man hat die möglichkeit von morgens 9 Uhr bis nachts 2Uhr etwas zu essen. Es schmeckt gut und das man sich frei mit Wasserflaschen bedienen kann fand ich persönlich Klasse. Sowas ist nicht überall Selbstverständlich!
Alles gut, die Mitarbeiter könnten vielleicht mehr Sprachen lernen aber man kommt gut als Deutscher klar.
Super tolle Lage und Aussicht ans Meer. Es ist ziemlich ruhig im Anlage aber nur am Wochenende kamen viele Schüler aus der Türkei unhd dabei wurde die Ruhe natürlich auch beeinflusst, dennoch muss man mit solchen Jugendlichen überall klar kommen.
Jetzt muss ich leider viele enttäuschen und auch direkt warnen. Die Freizeitangebote sind ALLE überteuert und man versucht IMMER ein Profit daraus zu machen. Es ist unmöglich das ich für eine Rückenmassage mehr im Urlaub zahlen soll als hier in DEUTSCHLAND beim Physio! Ich rate es jedem ab und wenn man keine Interesse zeigt wird man sofort als Ungewünscht angesehen. Mensch ich will Urlaub machen und nicht mich abziehen lassen. Jet-Ski für 100€ für 15min Massage für 45€ 40min ( extra ÖL ) :D etc. Nichts davon macht SINN!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ümüt |
Lieber Ümit bey, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Massagen auf und werden dies an die Hotelleitung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Kervansaray Bodrum Resort Hotel