Das Hotel hat mich eine Woche lang immer wieder aufs neue verzaubert. Jeder Winkel der Anlage ist traumhaft schön und jeder Zentimeter wurde sinnvoll gestaltet und genutzt. Die Aussicht auf das Meer ist zum dahinschmelzen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die ganzen Bars waren auch sauber und die Getränke waren gut. Das Restaurant Bot essen für jeden an, außer für Veganer, die einer nur kleine Auswahl hatten. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Eine paar Kleine Probleme wurden problemlos und sofort behoben. Erstaunlicherweise war sogar das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, mal eine spannende Show im Amphitheater oder live Music am Pool bis 00 Uhr. Danach kann, man wenn man noch Lust hat, zu den Clubs fahren die Max 30 min vom Hotel entfernt sind. Falls ihr am Anfang eures Urlaubs von dem Spa- Team angesprochen werdet, eine Massage ist tatsächlich zu empfehlen! Alles in allem kann man sagen, dass wir dort sogar Freunde gefunden haben, mit denen wir uns im nächstens Jahr wieder in dem Hotel treffen werden. (Übrigens, Hygienemaßnahmen wurden von seitens des Personals auch gut beibehalten)
Das Zimmer wurde bis zum letzen Tag nicht gestaubsaugt, bis wir darauf aufmerksam gemacht haben.
Max 30 min, aber mit einbezogen, dass andere Hotelgäste abgeholt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Se |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum