Dıe Anlage ist wunderschön und sehr grosszügig. Der Ausblick von samtlichen bars und restaurants ist atemberaubend. Auch von unserem Zimmer aus hatten wir einen wundervollen Blick aufs Meer. Das Anımationsteam ist auch super gewesen nicht zu aufdringlich und immer freundlich und höflich. Besonders toll waren Ugur und Sinan wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | sükriye |
Sehr geehrte Sükriye, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Insbesondere jedoch, freuen uns Ihre motivierenden Worte bezüglich unseres Teams. Wir haben Ihr Lob an unser gesamtes Team – insbesondere das Animationsteam – weitergegeben. Auch Ugur und Sinan haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder eine schöne Urlaubserfahrung bieten zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation Kervansaray Bodrum Resort Hotel