- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Negativ: Zuerst mal ich weiss gar nicht wo anfangen es gibt so vieles. Wichtig: die Zimmer sind sehr stark bettwanzen verseucht, trotz chemiekeule und sprayen der Zimmer auch während meines Aufenthalts wurde ich so stark von Wanzen gebissen das ich bei 50 Stichen aufgehört habe zu zählen. Vorallem rücken, beine und arme waren davon betroffen. Und wenn man zusätzlich darauf reagiert war die Stiche sehr unangenehm. Ich habe den Fall der Rezeption gemeldet, die haben nur gemeint das die Stich artigen Sympthome von der Sonne kommen und der Recepcionist diese auch hat. Ich habe während meines Aufenthalts mehrere Personen gesehen die die selben Sympthome hatten. Erschrocken bin ich bei einer Frau die den kompletten rücken voller Einstiche hatte. Typisch Wanzenstiche eben schön in einer reihe angelegte Stiche. Das schlimme an Wanzen ist die Plagegeister nimmt man ungewollt noch mit nach Hause. Ich habe gewisse Kleidungsstücke gleich noch dort in den Müll geworfen um nicht das Risiko von Blinden Passagieren zu haben. Ganz schön beunruhigend mit diesen Insekten die Nacht zu verbringen. Generell die Einrichtung, Stühle, wände Mobiliar Sofas etc. sind sehr sehr schmutzig. ich habe gewisse Sachen gar nicht aus dem Koffer ausgepackt und getragen weil es sich verschmutzen könnte. Am späten Abend habe ich mal entdeckt wo ich noch zur später stunde noch am Strand war wie die Toiletten am Strand gereinigt wurden. Wisch mob ins Meer rein dann reinigen dann wieder im Meer auswringen. Dazu kein Kommentar. Anderes Thema ich sah wie Reinigungs Mitarbeiter eine ca. 50 m lange Treppe kniend von Hand mit einem Lappen geputzt hat. Mal ehrlich der arme Mitarbeiter tat mir echt leid. Muss das im Zeitalter von Professionellen putz Equipment wirklich sein. Ich hoffe seinem Rücken gehts noch gut. Kellner im Restaurant waren zum teil schneller am tische abräumen als die Getränke zu bringen. Kaum war man kurz etwas holen am Buffet und alles war wieder abgeräumt obwohl man am Tisch was persönliches Zurückgelassen hatte. Nichts für ungut das Personal folgt wahrscheinlich nur Anweisungen. Einmal das freundliche Personal deswegen angesprochen und danach ist es nicht mehr passiert. Wenn man spät essen gegangen ist sah es zum teil extrem schlimm aus. Tip lieber früher essen gehen. Ich möchte lieber nicht schildern was ich da alles gesehen habe. Etikette von andren Gästen beim Essen. Obwohl die Kleidervorschriften klar waren, fand ich als unangenehm auf den behaarten Rücken eines Mannes zu schauen der beim frühstück komplett ohne Oberteil da sass. Internet: Geschwindigkeit unbrauchbar selbst gegen Bezahlung. Strand: keiner, nur Stege, deshalb für Kinder nur bedingt geeignet. Für mich hat es gepasst. Es gibt noch sovieles zu sagen aber irgendwann ist auch Schluss. Jeder soll seine eigene Meinung bilden. Ich habe eine sehr realistische wahrheitsgetreue Bewertung geschrieben. Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen und würde es niemandem weiterempfehlen. Positiv: Hotel hat eine schöne Aussicht aufs Meer Ab ca 12.30 eher windig und kühl am Pool. Desserts ( Kompliment an Dessert Koch Team) dafür gibts volle 5 Sterne von mir. (;-) Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ( manchmal ein bisschen zu schnell) Kompliment an das Snackbar team am Strand der Herr hat hervorragende frische Türkische Pizzen und pides gemacht. 1 a. Generell: Man muss natürlich nicht ausser acht lassen, dass die Hotels auch wissen das die Reisebewertungs Portale ein wichtiger Buchungsentscheid bei den Reisenden ist. Leider bin ich in den letzten Jahren ein paar mal auf sehr gute Bewertungen reingefallen und musste feststellen das hier irgend etwas faul sein muss. Mein Recherche hat ergeben das es gängige Praxis ist das gewisse Hotels ganz bewusst von Agenturen die darauf spezialisiert sind positive Bewertungen in den Portalen zu schreiben. Da können die Bewertungsportale wenig machen, weil es leider überall schwarze Schafe gibt. Oder Reisende werden geködert positive Bewertungen zu schreiben weil sie mit Preisen oder sonstigem geködert werden. Deshalb habe ich beschlossen in Zukunft einfach mal realistische Bewertungen selber zu schreiben und mir auch die Zeit dafür zu nehmen. Ins besonders weil es die schönste zeit des Jahres ist und bezahlt ja auch jede Menge Geld dafür
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht