- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
große anlage, nett, sauber, gepflegt, aber es wirkt nicht sehr gemütlich, vor allem die bar sieht eher wie eine bahnhofshalle aus. nur hat aber leid getan, daß es in unserer urlaubswoche keinen türkischen abend gab. eigentlich merkt man nicht wirklich, in welchem land man sich befindet, weil das ganze ambiente sehr auf internationale gäste ausgerichtet ist. das personal spricht fast nur englisch, behaupten sie jedenfalls. in wirklichkeit können die meisten nur fragen, wie man heißt und woher man kommt. es hat uns im großen und ganzen ganz gut gefallen, aber nochmals würde ich dort nicht hinfahren.
die zimmer sind abgewohnt und eher schäbig und in einem viersternhotel erwarte ich, daß in der minibar mehr als nur wasser ist. hat man ein zimmer im village, muß man wirklich sehr, sehr weit bergauf/bergab gehen über ein katzenkopf-pflaster. in der ersten nacht hat 3x das telefon geläutet wegen technischer probleme. in der 2. nacht haben wir es ausgesteckt.
das essen war sehr gut, allerdings habe ich gehört, daß es im nachbarhotel (rixos) ein noch viel besseres buffet gab (wir hatten z.b. niemals räucherlachs, aber ich überlebe eine woche urlaub auch ohne).
Keine Angaben
bodrum ist 10 km entfernt und es gibt einen shuttlebus, der aber nur um 10, 11, 14, 16, 18, 20 und 22 h fährt und außer um 18 h muß man sich anmelden und er ist immer ausgebucht gewesen. ich konnte den chauffeur trotzdem überzeugen, uns mitzunehmen.
wer gehbehindert ist, hat es sehr schwer, zum pool zu kommen, denn der aufzug, der zum meer hinunterführt, hält beim pool nicht an, d.h., man muß ca. 2 stockwerke über eine nicht ungefährliche treppe hinuntergehen. das animationsprogramm war sehr gut, überhaupt die abendshow, die 14tägig wechselt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Aisha |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst möchte ich Ihnen im Namen unseres gesamten Teams dafür danken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um Ihre Duja Bodrum-Erfahrung mit uns und anderen Benutzern zu teilen, die auf dieser Plattform Urlaub machen möchten. Wir warten immer auf Sie, um Ihre neuen Erinnerungen in Duja Bodrum mit Frieden in der Natur zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Duja Bodrum