- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war sehr überrascht von meinem Aufenthalt in Ihrem Hotel, jedoch leider nicht im positiven Sinne. Der Zustand des Hotels ist äußerst renovierungsbedürftig, und auch die Sauberkeit sowie die allgemeine Qualität ließen zu wünschen übrig. Die Zimmer wirken stark abgenutzt und teilweise instabil. Zudem fiel mir an der Rezeption eine mangelnde Servicebereitschaft auf. Aufgrund dieser negativen Erfahrungen werde ich leider nicht wieder in Ihrem Hotel übernachten. Mit freundlichen Grüßen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. unser Hotel wird regelmäßig gewartet und renoviert, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Wir bedauern, dass Sie den Zustand der Zimmer anders wahrgenommen haben und werden Ihre Rückmeldung an unser Management-Team weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Cansu Isık Guest Experience Manager Duja Bodrum