War eine Woche zum entspannen dort. Bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Service war super. Ich bedanke mich vor allem bei Sercan für seine Leistungen im Lounge Bereich am Strand auf dem Steg. Die Freunde von der Animation sind super freundlich. Auf Grund der aktuellen Situation mit der Pandemie leider keine Attraktionen zu sehen gewesen. Nicht desto trotz warn die Mitarbeiter von der Animation sehr motiviert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betül |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum