RN (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Serh schöne Aussicht

Eines der besten Hotels in denen ich jemals war! Eine überragende Aussicht auf das Meer. Selbst beim Essen (das vielfältig ist und vorzüglich schmeckte) kann man den Horizont bewundern. Da macht das speisen sogar zu einem kleinen Highlight. Man kommt direkt mit einer Art Lift in zwei Minuten zum Strand an dem man sehr schön entspannen kann. Hat man keine Lust auf das Meer kann man seine Zeit am Pool verbringen und mit dem nettem Animationsteam bei vielen Aktivitäten mitmachen. Zu den Aktivitäten zählten Gymnastik, Dart, Wasserball, Volleyball im Wasser und auch außerhalb, Fußball und vieles Meer. In dieser Hinsicht geben die Animateure sich sehr viel Mühe die Hotelgäste positiv zu unterhalten und zaubern den grimmigsten Gast ein Lächeln aufs Gesicht mit kleinen Minispielen. Es ist unbeschreiblich man muss einfach selbst hier gewesen sein. Letztendlich kann man ein positives Feedback geben und das Hotel weiterempfehlen aufgrund von der schönen Aussicht, dem Meer, dem Essen und dem netten Animationsteam.

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:RN

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel Kervansaray abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen