- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche im Hotel und recht zufrieden. Es war sehr gepflegt und die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt. Am besten fand ich das Animationsteam . Rio, Sema, Simge und Sinan waren überwältigend und haben immer für Spaß gesorgt. Die Shows bzw. die Programme am Abend waren sehr unterhaltsam auch nach den Shows gab es danach am Pool immer live Musik man konnte mit dem Animationsteam tanzen, reden einfach Spaß haben und später konnte man nach Bodrum gehen und weiter feiern. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war es im Restaurant bzw. das Restaurantteam. Ich fand einfach gewisse Sachen chaotisch sie waren sehr unorganisiert und man musste immer auf Besteck warten oder man fragt ob man ein sauberes Glas bekommen kann und die bringen es nach 10min wenn nicht länger. Die Tische werden nicht gleich abgeräumt damit die nächsten sich hinsetzten können und essen dürfen es lag auch ein bisschen daran das es Personalmangel gab denke ich :/ aber mit dem Essen war ich zufrieden wie gesagt nur von den Kellnern nicht. Ich persönlich würde schon wieder in das Hotel gehen ich war ja im großen und ganzen zufrieden bis auf die Bedienung da muss man einfach was machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Yesim |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst möchte ich Ihnen im Namen unseres gesamten Teams dafür danken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um Ihre Duja Bodrum-Erfahrung mit uns und anderen Benutzern zu teilen, die auf dieser Plattform Urlaub machen möchten. Wir warten immer auf Sie, um Ihre neuen Erinnerungen in Duja Bodrum mit Frieden in der Natur zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Duja Bodrum