Johanna (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Superhotel

Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.Die grosszügige Hotelanlage bietet alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht ...die Zimmer in Hanglage ruhig und geräumig,der Allinklusiv-Service lässt keine Wünsche offen, der Personal freundlich und hilfsbereit...alles in allem ein Hotel für die ganze Familie...wir waren 4 Personen von 25-75 Jahren ..also auch für jung und alt geeignet Meine Familie und ich haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Auch die angebotenen Ausflüge waren sehr informativ und interessant.Wir werden sicherlich dieses Hotel nochmals buchen.

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber mit einem grosszügigen Balkon und Meerblick. Das Bad war gut angeordnet und der Reinungsservice funktionierte perfekt. Den Safe im Zimmer gab es kostenlos. Die Minibar war gefüllt mit Mineralwasser.

• Die Speisen waren abwechselungsreich, lecker und wurden appetitlich und in ausreichender Menge angeboten,die Salate waren frisch und die vielen Mahlzeiten in exellenter Qualität, die Getränke an den vielen Bars und im Restaurant wurden in grosser Vielfalt angeboten und perfekt serviert

• Auch über das Personal kann nichts negatives geschrieben werden....alle sehr freundlich und bemüht.Die Kellner waren schnell und fleissig, der Zimmer-Service sauber und ordentlich

• Die Hotelanlage verfügt über sehr viele Treppen...es sind aber ausreichend Fahrstühle und Rollstreppen vorhanden, die Badeplattform am Meer ist sehr gut mit einem Lift zu erreichen....eine körperliche Fitness ist aber schon wichtig. Für die Fahrt nach Bodrum wird ein kostenloser Shuttle-Bus zur Verfügung gestellt.Sehr schön war auch die gepflegte Gartenanlage mit den vielen Blumen.

Liegen gab es in grosser Zahl, die morgendliche Reservierung mit einem Handtuch konnte entfallen (echt angenehm) die Animateure nett und nicht aufdringlich, der Poolbereich grosszügig und sehr sauber, der Showbereich am Abend war nicht immer mein Geschmack,dennoch waren die Animateure sehr bemüht. Insgesamt konnte ich das Ambiente und die Möglichkeit in der grossen Anlage in einer Woche nicht vollständig kennenlernen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Gäste, Zunächst möchte ich Ihnen im Namen unseres gesamten Teams dafür danken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um Ihre Duja Bodrum-Erfahrung mit uns und anderen Benutzern zu teilen, die auf dieser Plattform Urlaub machen möchten. Wir warten immer auf Sie, um Ihre neuen Erinnerungen in Duja Bodrum mit Frieden in der Natur zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Duja Bodrum