Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend groß. Die Hotelanlage ist sehr grün und beeindruckt mit einer wunderschönen Flora und Fauna. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Komfort. Der Service war sehr gut – das Personal war stets freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der Gym-Bereich war ein echtes Highlight für mich. Es ist sehr gut ausgestattet! Ein weiteres Highlight für mich war der Starbucks am Pool! Dort konnte man jederzeit INKLUSIVE richtig guten Kaffee genießen ! Darüber hinaus werden uns die Shows und Live Auftritte in Erinnerung bleiben! Die waren ebenfalls richtig gut und sehenswert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Perfekter Aufenthalt dank erstklassigem Service! Was diesen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war der außergewöhnliche Service und das unglaublich freundliche Personal. Alle waren stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Grüße aus Duja Bodrum! Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre positiven Anmerkungen zu unseren großzügigen Grünflächen und komfortablen Zimmern sind für uns eine große Freude. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Ihnen der freundliche und aufmerksame Service unseres Personals wichtig ist. Es freut uns, dass unser Fitnessbereich und das Starbucks am Pool Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist für uns ein Privileg, unseren Gästen eine hochwertige Kaffeeerfahrung zu bieten. Darüber hinaus sind wir froh, dass die von uns angebotenen Shows und Live-Aufführungen bei Ihnen in Erinnerung bleiben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Duja Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team