Die ganze Anlage des Hotels ist Top es ist wirklich eines der schöneren Hotels die man sieht wenn man nach Bodrum hereinfährt. Wir sind mit der ganzen Anlage voll zufrieden gewesen. Die Drinks waren meistens gut, der Starbucks war ein schönes extra, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer mitdenkend. Zusammen gefasst es war wirklich ein top Urlaub mit warmem Meer und schöner Entspannung jetzt Ende September. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen der es sich überlegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist recht groß aber das Bett hat uns nicht zu sehr gefallen. Die Matratze war ziemlich hart obwohl wir eigentlich harte Matratzen mehr mögen. Die Kissen waren auch nicht sehr angenehm innerhalb 7 Nächten sind wir immer wieder mit Nacken und Rückenschmerzen aufgewacht. Sonst war das Zimmer gut auch wenn es etwas moderner eingerichtet sein könnte. Wir hatten aber vermutlich noch ein Zimmer das nicht renoviert ist
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Verständigung ging manchmal so nur mangelhaft da vorallem die Angestellten die nicht unbedingt viel mit Gästen zu tun haben nicht wirklich englisch können. Trotzdem ging es aber immer alles super und sehr freundlich.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war recht groß und genug Platz zum entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genug liegen, wir würden den Steg empfehlen, dort ist die Sonne sehr schön, eine Bar und der einstieg ins Meer per Leiter. Der Strand ist vom Einstieg sehr steil und steinig was vlt nicht vielen gefällt. Außerdem ist der Schwimmbereich am Strand recht klein “eingezäunt“. Der Bereich vom Steg zum schwimmen ist viel größer. Im laufe des nachmittags war das Meer immer etwas unruhiger und welliger, und hat es sehr gefallen, manchen könnte dies nicht so gefallen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend um 21:30 Uhr gab es irgendeine Show oder sonstiges was immer echt schön und Spaßig war. Sehr großen Lob ans Team. Die Unterhaltung an Shows ging meistens so 45min im Amphitheater und die Musik an der Bar bis so 23 Uhr. Oft war danach die Möglichkeit noch in einen Club mit zu gehen .
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel halten kleine minibusse jede 10-15 min mit denen man für 50 lira also ca 1€ pro Person nach bodrum reinfahren kann innerhalb von ca 20 min. Auch der Weg zurück aus Bodrum ging Problem los da auf dem Busbahnhof erstens man herumfragen kann wer beim Duja Hotel hält oder auf den Schildern in der Scheibe es sehen kann.
Vorname: | Dennis |