Janni (26-30)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Top Hotel. Top Lage. Top Animation.

Preis Leistung war Top. Rund um die Uhr hatte die Bar geöffnet auf der ersten Etage.super Animationsteam.Sinan vom Animationsteam kann viele Sprachen sprechen wie russisch,englisch,deutsch,türkisch. Also bei Anliegen an ihm wenden. Ein Tip für die Rezeption. Man könnte bisschen englisch sprechen lernen.denn das ist wichtig und man sollte schon dem Gast auf einfache fragen antworten können. Das Essen war lecker und es gab live Cooking.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janni

Liebe Janni, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung via Holidaycheck! Toll, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bieten konnten und Sieunsin positiver Erinnerung behalten haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße Guest Relation Kervansaray Bodrum Resort Hotel