Bei Maps bzw Google ist das Hotel 2x ausgeführt. Das Hotel ist in Torba. Die Stadt Bodrum ist mit vielen öffentlichen Verkehrsmitteln für weniger als 1,-€ erreichbar.
Über mein Zimmer brauch ich nicht viel sagen. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Sauberes Zimmer mit Traumhaftem Meerblick :-)
Service Personal ist sehr freundlich. Es gab jeden Tag Grill Gerichte was auch Super schmeckte!!!!
Service verdient von mir einfach alle Sterne!!!! Bei Kleinigkeiten wurde direkt immer direkt sofort geholfen. Hier muss ich besonders den Nachtmanager Herr Azmi und den Kundendienst die Frau Gülay loben. Nochmals vielen Dank an die beiden Manager.
Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt
Das Pool ist sauber. Hab es oft genutzt. Für meine Verhältnisse ist die Größe vollkommen ausreichend. Was mir persönlich gefallen hat war das ich vom Pool direkt an die Bar schwimmen konnte. Da ich Jetski Fan bin war ich Froh das ich hier auch Jetski mieten konnte... Hier auch vielen Dank an Herrn Oktay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Turgay |
Lieber Turgay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Bodrum mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir mit Freude weiterleiten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Kervansaray Bodrum Resort Hotel