Ali (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungsverhältnis

Wir waren zum zweiten Mal im Duja Bodrum und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr bemüht und immer lösungsorientiert. Es gab sowohl am Pool und am Strand genug Liegen sodass man hier immer schnell einen Platz gefunden hat. Beeindruckend war die schöne Aussicht auf das Meer. Kurz und knapp findet man hier alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir werden nächsten Jahr definitiv wieder kommen. Viele Grüße gehen an Uğur und Sinan vom Animation-Team, die sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert haben. Macht weiter so!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ali

Sehr geehrte Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Duja Bodrum Urlaubserlebnis mit voller Punktzahl bewertet haben. Wir arbeiten mit großer Hingabe daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und unvergessliche Erinnerungen zu sammeln. Ich möchte Sie wissen lassen, dass wir uns sehr privilegiert fühlen, Sie mit dieser Perspektive bewirtet zu haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Ferienprogramm wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Cansu IŞIK Guest-Relations-Manager Duja Bodrum