- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als junges Paar zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Deutsch-Kenntnisse des Personals sind zwar relativ schlecht aber mit englisch kommt man gut durch. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches absolut in Ordnung war. Der Ausblick war ein Traum! Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl, da findet jeder etwas leckeres! Man hat einmal pro Aufenthalt ein Abendessen in einem der 4 a-la-cart restaurants frei. Da würde ich das chinesische Restaurant allerdinga nicht undbedingt weiterempfehlen. Auch das ultra all-inclusive hat sich gelohnt. Es gab definitiv eine Bar, die 24 h offen hatte, alle anderen so ca bia 0 Uhr. Wasser bekam man in gekühlten 0,5l Flaschen, was sehr praktisch für Ausflüge und für Nachts war. Der Strand ist sehr schön und wenn man ein bisschen kreativ ist, bekommt man auch gut einen Schattenplatz (Liegen-Auflagen über das Gestell werfen wenn alle Schirme belegt sind). Ein absoluter Geheimtip sind die versteckten Terrassen, auf denen man sich auch schön sonnen kann. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, besonders die medical massage. Etwas nervig sind allerdings die Leute, die einem an jeder Ecke eine Massage, ein Partner-Foto-shooting oder eine Fahrt auf der Banane verkaufen wollen.... in einem der Tagungsräume konnte man jedes Spiel der WM verfolgen. Alles in Allem ist das Hotel sehr schön. Ich würde wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut