Hülya (36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Aussicht vom Zimmer war wirklich beeindruckend.

•Das essen war sehr lecker. • Service war sehr gut, sehr freundliche behilfliche Menschen • das mehr ist sehr schön und sauber •Zimmer Aussicht war sehr hervorragend • Annimation Team war sehr freundlich und unterhaltsam •

Sehr geehrte Hülya, wie schön zu lesen, dass Ihnen besonders die Aussicht von Ihrem Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Zeit. Ein besonderer Ausblick kann einem Urlaub oft eine ganz eigene Atmosphäre verleihen. Umso mehr freut es uns, dass auch die weiteren Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Duja Didim – von der Kulinarik über den Service bis hin zum Meer und der Unterhaltung – zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Duja Didim Hotel Management