Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Waldemar (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kann leider schlecht weiterempfehlen!

Sauberkeit lässt viel zu wünschen übrig. Unqualifizierte, nicht motivierte, Personal. Meistens schlechte Sprachkenntnisse, tun nur so, als ob sie Englisch oder Deutsch sprechen.

• Restaurant & Bars
  • Küche ist eigentlich ausreichend.Von A la carte Restaurants würde ich überhaupt abraten. Getränke sind leider billige Alkohol-Sirup Mischung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es ist für uns wertvoll zu erfahren, welche Punkte während Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Hinweise zur Gastronomie, zu den Getränken sowie zu den À‑la‑carte‑Restaurants haben wir zur Kenntnis genommen. In unserem Haus gelten in diesen Bereichen feste Qualitätsstandards; dennoch können Wahrnehmungen je nach persönlicher Erwartung und saisonaler Auslastung variieren. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Auch Ihre Beobachtungen zur Sauberkeit und zur Kommunikation mit unseren Mitarbeitern nehmen wir ernst. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis entspricht nicht unserem üblichen Serviceverständnis, das grundsätzlich auf Gastzufriedenheit und Hilfsbereitschaft ausgerichtet ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft mit einer rundum positiveren Erfahrung erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Duja Didim Hotelmanagement