Schmidt (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
So ein toller Urlaub!

Obwohl wir in einer überfüllten Woche kamen, war alles sehr gut, Hygiene, Essen, Meer, Aktivitäten, wir waren mit allen Dienstleistungen zufrieden. Essen und Trinken wird ständig erneuert, man kann alles finden, was man sucht, zu jeder Tageszeit und das Personal war freundlich und schnell trotz der Intensität. Es war auch sehr angenehm, dass es kostenlose Starbucks-Getränke gab.

• Hotelzimmer makellos, moderne, bequeme Betten und luxuriöse Kopfkissen!

• Das Essen war von sehr hoher Qualität und hat uns sehr gut geschmeckt! Asiatisch al a carte ist ein Muss! Sehr lecker!

• Das Personal ist sehr aufmerksam, vor allem in der Lobby-Bar-Bereich! Furkan Gästebetreuung auch sehr freundlich einladend und hilfsbereit.

• Meer ist sauber, man hat viele Möglichkeiten, da es sowohl einen sandigen Eingang als auch zwei große Molen hat.

Wassersport im Hotel war leider sehr sehr teuer! Die Unterhaltungsshows am Abend waren absolut fantastisch!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Schmidt

Sehr geehrter Herr Schmidt, Zunächst möchte ich Ihnen im Namen unseres gesamten Teams dafür danken, dass Sie sich für Didim, eines unserer Duja-Hotels, in Ihrem Urlaubsprogramm 2023 entschieden haben. Positive Rückmeldungen von Ihnen machen alle unsere Teammitglieder sehr glücklich. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Wissen, dass wir für Ihre Zufriedenheit sorgen, für jeden von uns eine eigene Motivationsquelle ist. Wir erwarten Sie, um Ihren unvergesslichen Duja-Erinnerungen bei Ihrer nächsten Reise eine neue hinzuzufügen. Bleiben Sie in Liebe, Mit freundlichen Grüßen Furkan ASKIN Guest Relations Manager Duja Didim