Harald (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach nur schlecht

Schlecht

Die groesse und Sauberkeit der Zimmer laesst stark zu Wuenschen uebrig. Angefangen von den total Verlebten Zudecken bis hin zu allen moeglichen Haaren im Bad und Dusche. Lieber etwas mehr ausgeben und in ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Zu klein und nicht Wirklich Sauber. Der Zustand und Komfort entspricht den 70er Jahren. Fernseher und Foen gingen nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Reservierung fuer drei Tage. Die ersten beide Naechte wurden wir in andere Hotels verteilt da trotz Reservierung keine Zimmer frei gewesen sind. So sind wir drei mal Umgezogen Kreuz und Quer durch London. In der letzten Nacht hatten wir statt zwei Einzelzimmer ein Doppelzimmer das auch noch unter aller Kanone gewesen ist.

• Die Lage ist nicht unbeding die beste allerdings laest es sich in Bayswater ganz gut aushalten einzig die Strasse in der das Hotel steht ist sehr laut da noch Hostels und Jugendherbergen dort sind und dementsprechend Party auf der Strasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife