- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln über die man gut und gerne hinwegsehen kann! Wir kommen definitiv sehr gerne wieder. Lassen Sie sich drauf ein; Sie werden es genießen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten das Zimmer 506. Ein großes Zimmer mit 3 Einzelbetten die zusammen geschoben waren. Das Zimmer an sich war ausreichen groß. Der Kleiderschrank und das Bad aber leider für 3 Personen viel zu klein. Im Zimmer war es durchgehend sehr warm dass wir mit offenem Fenster schlafen konnten/mussten. Der Lift ist sehr langsam und klein - nichts für Menschen mit Platzangst. Wir haben immer die Treppe genommen. Der (Teppich-)Boden ist schon alt und das merkt und sieht man auch. Dennoch hat das Haus einen umwerfenden Charme und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wer hier meckert, hat sie nicht mehr alle! Dafür dass es ein kleines Hotel in London ist, ist die Vielfalt mehr als ausreichend! Obst, Obstsalat, Croissants, Brötchen, Brot, Eier, Würstchen, Käse, Marmelade, Butter.. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war äußerst freundlich! Wir kamen erst gegen 01:30 Uhr nachts an, da unser Flug Verspätung hatte. Dennoch wurden wir sehr freundlich begrüßt und eingecheckt. Als uns auffiel dass im Zimmer ein Haartrockner fehlte, wurde uns dieser sofort gebracht. Auch als wir Probleme mit der Regulierung der Wassertemperatur hatten, war der nette Mitarbeiter der Rezeption sofort zur Stelle.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist unschlagbar. Die Queensway Station und der Hyde Park liegen jeweils nur ca 3. Gehminuten vom Hotel entfernt. Man kommt also super schnell mit dem Bus oder Tube zu allen Sehenswürdigkeiten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife