- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel liegt relativ zentral, man ist in knapp 10 minuten bei der u-bahn station bayswater. außerdem gibt es einige bushaltestellen in der nähe. in der straße queensway findet man gibt es einige restaurants und kleinere shops. von außen sieht das hotel sehr nett aus. die zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles aus den nachbarzimmern und von draußen. die fenster sind undicht, es zieht ziemlich stark ins zimmer. als wir dort waren, hatte es nur ca. 13 grad draußen. das zimmer war sehr, sehr klein (ca. 10 m² inkl. bad). umfallen war unmöglich, da landete man auf jeden fall im bett. es war recht sauber, auch das bad. die ausstattung des zimmers: bett, schmaler kasten, fernseher (nur engl. programme), tisch, sessel, wasserkocher, kaffeemaschine, safe. die einrichtung war schon etwas älter und abgenützt, aber ok. die hand- und badetücher wurden täglich ausgewechselt, auch wenn man sie aufhängt. zum frühstück kann ich nichts sagen, wir hatten keins gebucht. das personal war recht nett. im großen und ganzen ist das hotel empfehlenswert. Ganz so billig wie manch anderer fand ich es allerdings nicht, wir zahlten pro person und nacht 50€ ohne frühstück.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut