Susanne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schäbig und unfreundlich - nie wieder!

Schlecht

Selbst für Londoner Verhältnisse sind die Zimmer sehr klein und schäbig. Das Frühstück ist so grauenhaft, dass wir ab dem zweiten Tag darauf verzichtet haben. Das Personal, insbesondere die Hotel-Managerin, sind mehr als unfreundlich (siehe Kommentar unter "Service").

• Sehr schlecht
  • Ich bin öfters in London und weiss daher, dass die Zimmer in Londoner Hotels eher klein und etwas in die Jahre gekommen sind. In diesem Hotel sind die Zimmer aber so klein, dass man nicht mal den Koffer öffnen kann - es sei denn, man legt ihn auf das Bett. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und die Einrichtung sieht nicht nur alt, sondern richtig schäbig aus.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist grauenhaft. Die Auswahl ist sehr klein und die Qualität ist so mies, dass man sich da nicht mal kostenlos verpflegen möchte.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist sehr schlecht. Wir haben an der Reception ein Taxi zum Flughafen bestellt, weil eine Person früher abreisen musste. Bei der Fahrt zum Flughafen sah er auf dem Handy-Display des Fahrers, dass der eigentliche Fahrpreis 40£ beträgt, plus 20£ für das Hotel - total 60£. Ich war noch eine Nacht länger da und konfrontierte die Dame an der Reception mit dieser Abzocke. Eine Kommission wäre ja in Ordnung, aber nicht ein Preisaufschlag von 50% zu Lasten des Fahrgasts! Auch ein Preisvergleich bei anderen Anbietern zeigte, dass 60£ weit über den üblichen Fahrpreis für diese Strecke ist. Die Dame hat sich nicht für meine Beschwerde interessiert, war unfreundlich und nicht bereit, mir das Geld zurückzugeben. Ich verlangte die also Managerin - diese war noch unfreundlicher als ihre Mitarbeiterin, beleidigte mich und drohte gar damit, mich aus dem Hotel zu werfen. Ihr Argument war, dass es nicht ihre Schuld sei, wenn wir "zu blöd" sind um selbst ein Taxi zu bestellen. Unglaublich!

• Die Lage ist in Ordnung. Drei U-Bahn Stationen sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, so dass man je nach Ziel eine andere U-Bahn nehmen kann. Da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt, hält sich auch der Lärm in Grenzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife