Das Hotel ist von seiner Architektur schon äußerlich sehr schön. Die Zimmer sind klein, aber gepflegt und sauber. Wir wohnten zuerst im Untergeschoss. Das war nicht sehr schön, da es nur ein kleines Fenster gab und sich vor dem Fenster die Klimaanlage befand. Aber wir konnten nach kurzer Nachfrage ohne Probleme in ein sehr schönes Zimmer in den 1. Stock umziehen. Das Frühstück ist wie in London üblich ein bisschen spartanisch (Brötchen, Marmelade, Käse, Müsli, Eier). Aber ich finde es ausreichend. Wir haben im Internet über gebucht und 210,-- € im Doppelzimmer für 2 Personen und 2 Nächte gezahlt. Die Oxford-Street ist in direkter Nähe. Eine Fahrt mit dem Doppeldeckerbus ist ein absolutes Muss. Ebenso ein Besuch bei Madame Tussauds. Wir sind auch mit dem London Eye (Riesenrad) gefahren, was sehr schön war, da wir auch strahlenden Sonnenschein hatten. Wir sind mit Ryanair geflogen und haben direkt im Flugzeug eine Bahnkarte für den Express zur Liverpool-Street gekauft (Dauer 45 Minuten, 30,-- € Hin- und Rückfahrt). Von dort muss man nochmal mit der Underground bis zur Bayswater Station fahren. Eine Tageskarte für die Zonen 1 und 2 ist absolut empfehlenswert. Sie kostet nur 6 Pfund und man kann neben der Underground auch die Busse benutzen.
Wie in London üblich, sehr klein. Das wichtigste war mir aber, dass es sauber ist. Und das war absolut der Fall, obwohl ich da sehr kritisch und empfindlich bin. Das Bad war weiß und auch gepflegt. Ich würde darauf hinweisen, dass man nicht im Untergeschoss untergebracht werden möchte. Wie gesagt, dort befand sich nur ein kleines Fenster zu einem Schacht und davor war die Klimaanlage, die Geräusche machte.
Es gibt nur einen Frühstücksraum im Hotel.
Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück super freundlich und immer hilfsbereit. Ebenso das Personal der Zimmerreinigung.
Das Duke of Leinster Hotel befindet sich in der Leinster Gardens Street. Dort befinden sich sehr viele schöne alte Gebäude. Die Straße ist sehr ruhig und doch zentral. Man läuft nur nach vorne zur Straße und befindet sich direkt an der nächsten Bushaltestelle. Gegenüber liegt auch der Hyde Park. 3 Straßen weiter (gut 5 Minuten zu Fuss) befindet sich die Station Bayswater.
Keine vorhanden. Ist auch in London nicht nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |