- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grundsätzlich gut, hat aber Mängel. Was mich zum Beispiel echt gestört hat, war der Shuttle-Bus. Es gibt keine Reservierung im Vorfeld, wie ich es von anderen Hotels kenne. Daher gab es ein riesen Gedränge um die wenigen Plätze im kleinen Bus. Das glich einem Viehtrieb... absolutes No-Go! Ich finde ein 5-Sterne-Hotel sollte mit seinen Gästen so nicht umgehen. Wir sind letztendlich auf eigene Kosten mit dem Taxi gefahren.
Schönes Zimmer. Leider an manchen Stellen ein wenig staubig gewesen, aber ansonsten gab's nix zu meckern.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut. Es war vielfältig und lecker! Achtung: Speisen und Getränke sind sehr teuer. Kleiner Tipp: schräg gegenüber des Hotels ist ein kleines Shopping-Mall inkl. eines Supermarktes. Dort kann man günstig Snacks und Getränke kaufen. Außerdem öffnet Ende November 2019 ein neuer, großer Mall direkt gegenüber des Hotels. Nicht zu übersehen!
Leider keine Konstante. Die Mehrheit des Personals war aber freundlich und hilfsbereit. Was die Zimmerreinigung betrifft, war es eher ein Auf und Ab. Am Anfang des Urlaubes war das Personal super. Es gab genug Handtücher und Wasser auf dem Zimmer. Abends kamen sie nochmal und fragten, ob alles ausreichend vorhanden sei... super! Nach dem Personalwechsel war der Service schlecht. Zu wenig Wasser im Zimmer, die Hand- und Badetücher wurden nicht gewechselt...
Mit dem Taxi kann man Sehenswürdigkeiten schnell und preisgünstig erreichen. Auf den Shuttle-Bus sollte man allerdings nicht setzen. Da muss man Glück haben einen Platz zu ergattern. Zu einer kleinen Shopping-Mall kann man sogar hinlaufen (ca. 5 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich beziehe mich hier ausschließlich auf die Poolanlage. Die war wirklich toll. Der Infinity Pool und der Lazy River sind ein Spaß für Groß und Klein. Auch der Ausblick vom Infinity Pool auf die Hochhäuser von Dubai sind ein Traum. Wer eine Liege am Pool haben möchte, sollte allerdings früh da sein. Am Stand hat man da eher Glück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die vielen positiven Worte, die Sie gefunden haben. Ich möchte auf einige Punkte näher eingehen und Ihnen diese erläutern: Lage Der Shuttle unterscheidet sich von der Saison - manchmal mehr mit den Gästen, manchmal weniger. Dies bedeutet nicht, dass der Shuttlebus immer voll mit Gästen belastet ist. Das kleine Einkaufszentrum, von dem Sie in Ihrer Bewertung sprechen, ist die "Golden Mile Galleria", nicht zu verwechseln mit der Nakheel Mall, die seit dem 28.11.2019 geöffnet ist und viel größer ist. Zimmer In den Zimmern oder auf dem Balkon kann es zu Staubentwicklung kommen, die aber täglich von unserer Housekeeping Abteilung gereinigt wird. Service Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat im Bezug auf das Personal und Zimmerreinigung. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche werden ständig in Stand gehalten, aber Ihre Kommentare werden natürlich dennoch weiterkommuniziert um zu schauen, wo wir uns noch verbessern können. Essen & Trinken In der Regel sind unsere Gäste mit der Speisenauswahl in unseren Restaurants sehr zufrieden, vor allem die Option haben zu können in allen Restaurants essen gehen zu können und nicht nur auf das Buffetrestaurant beschränkt zu sein. Einige Speisen sind einfach vom Einkaufspreis schon sehr viel teurer und müssen daher mit einem Aufpreis zur Halbpension angeglichen werden. Wir werden auch Ihren Kommentar zu den Getränkepreisen besprechen und sicherstellen, dass diese Preise angemessen sind. Generell haben wir uns natürlich auch dem Markt speziell hier auf der Palme angepasste, jedoch werden wir nochmals einen Vergleich einleiten. Sports & Entertainment Wir haben Gäste aus aller Welt, vor allem Blogger, die nur zum Fotoshooting in unseren Infinity-Pool kommen und von der Landschaft inspiriert sind. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren unter der Email Adresse: zozanozen@dukeshotel.com, wenn ich Ihnen in Zukunft behilflich sein kann. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder einmal besuchen und ich versichere Ihnen, dass Ihr nächster Besuch ein angenehmer sein wird. Notiz: Die Nakheel Mall, das neue Einkaufs-, Speise- und Unterhaltungszentrum im Herzen von Palm Jumeirah und nur 5 Gehminuten vom DUKES THE PALM entfernt, wurde vom Vorsitzenden von Nakheel, Ali Rashid Lootah, offiziell eröffnet seit dem 28.11.2019. Ich hoffe dennoch, dass Sie auch ein paar gute Erinnerungen an Ihren Aufenthalt haben, und es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße, Zozan Ozen Sales Executive