Sehr gepflegt, höfliches Personal, erstklassiger Service, gute Lage und riesiges Buffet mit täglich wechselnden Überraschungen. Strandbar und überwachter Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen Urlaub der Spitzenklasse bei uns verbracht haben und sich so gut betreut und wohl gefühlt haben. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Ein besseres Kompliment können wir nicht erhalten und es freut uns, dass Sie lange Zeit von Ihren wundervollen Erinnerungen an einen erholsamen Urlaub zehren können. Notiz: Die Nakheel Mall, das neue Einkaufs-, Speise- und Unterhaltungszentrum im Herzen von Palm Jumeirah und nur 5 Gehminuten vom DUKES THE PALM entfernt, wurde vom Vorsitzenden von Nakheel, Ali Rashid Lootah, offiziell eröffnet seit dem 28.11.2019. Wir danken aufrichtig für Ihre Empfehlung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele Grüße, Zozan Ozen Sales Executive