Zdenka (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Dubai auch im Sommer traumhaft!

Sehr schönes Hotel eingerichtet in englischen Flair.Service perfekt. Hotel eigener Strand sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Lage auf der Palm einfach wunderbar!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hatten nur Frühstück, aber Perfekt. Abwechslungsreich und sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Perfekt auf der Jumeira Palm, gegenüber The Nakheel Mall. Zentrum mit Taxi erreichbar cca in 25 Minuten ( Hotel Shuttlebus fährt leider wegen Corona nicht),

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Hotelstrand ist der Hammer!!!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zdenka

Wir bedauern, dass der Shuttle Service aufgrund der Corona Massnahmen nicht verfügbare war. Freuen uns aber, dass Sie einen angenehmen Weg gefunden haben, das Stadtzentrum zu erreichen. Schön zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben und die Schönheit des Strandes genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein und ist ohne jeden Zweifel eine Bereicherung für unser Hotel. Wir werden Ihre lobenden Kommentare natürlich an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Auch, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben lesen wir gern und danken Ihnen, dass Sie die Ästhetik unserer Unterkünfte unterstreichen, da diese darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Schön, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Juan Carlos Reina, Hoteldirektor