Sehr tolles Hotel! Vorallem das Personal war extrem hilfreich (sprachen sogar Deutsch). Am allerbesten fand ich die Wüstensafari die wir gemacht hatten in Dubai. Im Dukes Hotel nachgefragt und innert 5min war alles gebucht und wir wurden im Hotel abgeholt. Alkohol / Shisha kann ich im Hotel aber nicht empfehlen. Zwar vorhanden aber vorallem Alkohol entsprechend sehr teuer. Taxis immer vor dem Hotel vorhanden und in ganz Dubai sehr günstig. Wir sind sehr früh am Morgen im Hotel angekommen und durften früher einchecken - sehr lieb!
Schönes Zimmer, sehr schönes Badezimmer, (nur Toilette nicht die beste was die Spülung anbelangte - aber war nicht schlimm)
Es hat mehrere Restaurants und auch eine kleine Mall in der Umgebung. Unbedingt in der Mall einmal Frühstücken -> lecker und günstig. (Wenn man mal nicht Buffet will)
Sehr guter Service. Wollten zbs. eine Wüstensafari machen. Innert 5min (sogar auf Deutsch!) im Hotel gebucht und war echt genial. Kann ich jedem empfehlen
Flughafen - Hotel 40‘ Hotel - Flughafen 30‘ Baustelle neben dem Hotel! Aber hat uns nicht gestörrt. Durch das Fenster nicht hörbar.
Schöne Poolanlage, eigenen Privatstrand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, Herzliche Grüße aus Dukes Dubai, a Royal Hideaway Hotel! Vielen lieben Dank - ein besseres Kompliment können wir nicht bekommen. Sehr gerne werden wir diese an unserem Personal in Dukes Dubai und an das Reiseschalter weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgeühlt haben - beehren Sie uns doch bald wieder! Gerne würde ich zusätzlich erläutern dass, das Nakheel Mall gegenüber von uns das nur 2 Gehminuten von Dukes Dubai entfernt ist, dieses Jahr im September 2019 eröffnen wird. Herzlichen Dank nochmals für deine nette Bewertung und würde mich sehr freuen, wenn du dich mit mir in Verbindung setzt per Email unter: zozanozen@dukeshotel.com um bei jeglichen Fragen oder bei deinem nächsten Aufenthalt bei Dukes Dubai, a Royal Hideaway Hotel behilflich sein zu können. Alles Gute und sonnige grüße, Zozan Ozen Dukes Dubai, a Royal Hideaway Hotel