In Anbetracht des moderaten Preises sind wir doch über alles gesehen zufrieden und wir haben uns auch sehr gut erholt, was ja das Ziel dieser Ferientage war.
Das Zimmer war in Ordnung und wir haben darin jeweils sehr gut geschlafen. Lediglich die Aussicht war auch wegen der schlecht Architektur nicht so toll.
Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war zwar okay aber relativ eintönig und wurde einem 5*Hotel nicht gerecht. Wir haben deshalb die übrigen gastronomischen Angebote nicht beansprucht. Die Möglichkeit draußen unser Frühstück einzunehmen haben wir jedoch sehr geschätzte.
Der Service war je nach Mitarbeiter von sehr gut bis eher schlecht. Dafür war der Zimmerservice sehr gut!
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand mit einem praktisch wellenfreien Meer. Dies haben wir für das tägliche und ausgiebige Schwimmen als ideal empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. In Anbetracht zu den Preisen, werden wir stark daran arbeiten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns erholten konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße aus DUKES DUBAI, Zozan Ozen Sales Executive