Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschendes 5-Sterne-Hotel in Dubai

Schlecht

Wir sind freundlich empfangen worden, jedoch ist noch lange das ganze Personal freundlich. Im Zimmer waren keine Kleiderbügel. Wir mussten 2mal nachfragen bis wir welche bekame, es waren jedoch nur 4 Stück und 4 verschiedene Modele. Der Balkon ist gar nicht geputzt und das Essen ist für ein 5-Sterne-Hotel einfach nur lachhaft. Das Essen wird nur warmgehalten ohne große Auswahl und das Dessert besteht aus Gummibärchen, Marshmallows und einigen andere Torten und Kuchen. Die Getränke bekamen wir erst als wir schon beim Dessert waren. Der Pool und der Strand sind sauber.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns wirklich Leid zu hoeren, dass Sie eine negative Erfahrung im DUKES DUBAI gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Es freut mich Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir eine Firma beauftragt haben, um das Gebaeude und die Balkone gruendlich von Aussen zu reinigen. Auch unser Kuechen Team war sehr bestuerzt ihr Feedback zu lesen und wird umgehenst Verbesserungen vornehmen. Nochmals unsere Entschuldigung, dass sie keine Guten Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir wuerden uns freuen mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bitte melden Sie sich doch bei uns: alexandraschelle@dukeshotel.com Mit freundlichen Gruessen, Alexandra and DUKES DUBAI team