Lage super, Service top , alle sehr zuvorkommend, schade, dass es so kurz war, weitläufig und von Vielzahl der Gäste bekommt man wenig mit, leider war Late Check out nicht möglich
Uns hat es an nichts gefehlt.
Hatten nur Frühstück, tolle Auswahl
Wir brauchten eine 2. Decke. Wurde sofort erfüllt. Auch schön war die Geburtstagsüberraschung.
Direkt auf Palme
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben außer den Pools nichts genutzt, Lazy River super, nicht nur für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Viele Grüße aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie positive Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich konnten Sie auch noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel, Zozan Ozen und das gesamte Royal Team