Harald (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat sich allen in allen schon gelohnt!

Gut

Tja,leider erhalten Pauschal Reisende fast nur Zimmer mit Blick auf die Strasse oder seitlichen Ausblick ! Aber sonst ist alles empfelendswert .

• Mussten leider das Zimmer tauschen,weil war nur ein Ehebett im Zimmer,war aber mit nen Freund unterwegs ! Danach schlechte Aussicht gehabt,für 5* Hotel !

• Hatten nur Frühstück,hätte mir mehr Auswahl gewünscht ! Etwas mehr Abwechslung wäre schön ! Aber ist ok !

• Gut
  • Alles bestens,kein Grund zur klage !

• Gut
  • Lage Top,liegt auf der Palme,Ausflugsziele in allen Richtungen. Hauseigenen Busservice !

• Gut

Haben nur die Poolanlage genutzt und die war Spitze ! Andere Aktivitäten bei 43° nicht genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald Jabs, Herzliche Grüße aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel. Vielen lieben und herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir haben 12 verschiedene Zimmerkategorien. Hotelseite: Deluxe Zimmer Superior Zimmer Premium Zimmer Junior Suite Presidential Suite Apartments: Deluxe Studio Superior Studio Premium Studio Executive Studio Grand Studio 1-Zimmer Apartment Premium 1-Zimmer Apartment Es kommt ganz darauf an, welche Zimmerkategorie man bucht, weicht sich die Architektur des Zimmers aus. Jeden Freitag gibt es unseren Brunch im Steakhouse WEST 14TH von 13: 00-16: 00 Uhr, den wir sehr empfehlen. Ebenfalls in der 14. Etage befindet sich ein Innenpool und ein Fitnessstudio zur kostenfreien Nutzung. In der 3. Etage befindet sich unser Royal Service, bei dem Sie sich mit feinstem Tee, Champagner und köstlichen Zubereitungen verwöhnen lassen können. Und am Abend können Sie in unserer atemberaubenden DUKES-Bar eine besondere Art von alkoholischen Getränken genießen. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Besuchen Sie uns bald wieder! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin, Zozan Ozen und das gesamte Royal Team von DUKES The Palm