Das Hotel hat eine gute Lage, freundliches Personal. Wir haben 2 Tage bei einer Rundreise im Mai, Ramadan dort verbracht. Das Zimmer war o.k. , nicht unbedingt der Ausblick zur Straße. Wir hatten eine nette, ruhige Atmosphäre dort. Was sicher in der Hauptsaison anders ist. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Die Gastronomie und Freizeitangebote kann ist nicht bewerten, da die Zeit zu kurz war.
Zweckmäßig, ordentlich eingerichtete Zimmer. Man muss für einen längeren Aufenthalt eventuell auf die Lage achten.
Freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist am Stamm der Jumeirah Palme. Schön ist der Shuttel-Service zur Mall of Emirates und Marina Mall. In unmittelbarer Nähe ist eine Shopping Mall und Supermarkt. Die Taxifahrten sind sehr günstig, somit alles prima zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marietta |
Sehr geehrte Frau Marietta, Sonnige Grüße aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel. Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und dass Sie positive Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich konnten Sie auch noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße vom gesamtem Royal Team aus DUKES The Palm