Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Alles war wunderbar, das Service, das Essen, das Zimmmer, die Lage und Entfernun zum Pool und zum Meer und das superfreundliche Personal, speziell die Kellner beim Frühstück/Abendessen, wirklich alles ganz super.

• TV, Klimaanlage und alles das nötig ist.

• Das Essen war wirklich etraklasse, sehr viel Auswahl, alle kulinarischen Nationen waren vertreten und auch für jede Ernährungsform, vegetarisch, Salate, Nudelgerichte usw. war wirklich alles super.

• Das Personal sowohl am Frontdesk als auch beim Frühstück/Abendessen war aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlagen Indoor/Outdoor waren inklusive der Personals echt super. Der Fitnessbereich war auch mit allen nötigen Geräten ausgestattet. Alles war sauber aber vielleicht, ein Tennisplatz hat gefehlt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Christoph

Lieber Guest, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Sie uns wieder besuchen würden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! :) mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor