Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel das Personal war super nett bei Schwierigkeiten oder Fragen wurde uns sofort geholfen der Poolbereich sowas von ansprechend und auch wieder kann man nur sagen das Personal super super freundlich jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.... die Lage ist auch super da sich genau gegenüber eine Einkaufsmall befindet wo schon einige Geschäfte geöffnet sind aber noch mehrere im Bau sind aber es ist top auch von der Lage Und dieser Quatsch vom Baulärm wie viele hier schreiben erstmal kann keiner was dafür dass dort ein Haus gebaut wird und die Zimmer die Fenster sind so dicht dass man kaum etwas hört selbst am Pool war es nicht störend

• Wir hatten ein Studio mit einer Küche leider waren wir nur zwei Nächte in dem Hotel sonst hätten wir diese bestimmt auch einmal benutzt die Reinigung war auch klasse also wenn ich manche Bewertung hier lese verstehe ich nicht was die Leute erwarten Sie sollten erstmal zu Hause in ihrer eigenen Ecken gucken wir fanden es top

• Sehr schönes frühstück.... alles vorhanden was man sich denken kann nur die Poolbar war sehr teuer wir haben uns einmal einen Cocktail gegönnt zu vier da waren wir 60 € los und das Glas war halb voll Eis

• Immer nett und hilfsbereit...vom Service...zimmerboy...Rezeption...Portier.....wir waren super zufrieden

• Das Hotel liegt mitten am Strand auf der Palmeninsel wie schon oben beschrieben gegenüber ist eine kleine mall wo man auch was günstig essen und trinken kann sowie einkaufen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir fanden klasse dass es einen Bus in die Emirates Mall und in die Marina Mall kostenlos gibt was tadellos funktioniert hat

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Freundlich grüßt Sie das gesamte DUKES The Palm Team. Herzlichen Dank für die netten Worte und die positiven Aspekte des Aufenthaltes! Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Das Nakheel Mall ist ja direkt vor dem Hotel, war aber noch nicht komplett eröffnet während Eures Aufenthaltes. Laut Nakhell Mall wird es im September 2019 seine Öffnung haben. Das Nakhell Mall ist nur 5 Gehminuten entfernt liegt und sehr praktisch ist, wenn Sie die Apartments bei uns buchen, wie Sie auch schon bereits erwähnt haben würde sich lohnen, die Küchenzeile und den Essbereich zu benutzen und andere Entertainment wie Kino, shopping und alles was das Herz begehrt. Ihre netten Worte werden an das gesamte Team von DUKES The Palm übermitteltt und wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre tollen Zeilen. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen entgegennehmen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Mit sommerlichen Grüßen aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel, Zozan Ozen