- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage und sehr sauber. Die Zimmer sind großräumig und mit vielem Zusatz (Kühlschrank, Essgeschirr, Kochmöglichkeit) ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Zu wünschen lässt jedoch die Strandanlage übrig. Viele Liegen sind defekt, das Meerwasser ist unsauber, der Strand ist bis ins Meer hinein mit vielen kleinen Steinen übersät. Hier wäre dringend eine Sandaufschüttung notwendig, um den nicht ungefährlichen Gang in das Wasser zu erleichtern. Die Kosten für Getränke u. Speisen sind zu überteuert. Ca. 15,00 - 20,00 € umgerechnet für ein Glas Bier 04 ltr. sind einfach zu teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Liebe Grüße aus DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel. Herzlichen Dank für die so tolle Bewertung und die netten Zeilen, wir freuen uns natürlich sehr darüber! Wir sind immer um die Umsetzung bemüht und arbeiten stark daran, den Standart unserer Serviceleistungen und die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Viele unterschiedliche Gäste mit verschiedensten Wünschen, die wir aus dem Herzen heraus erfüllen möchten, damit der Urlaub zur wertvollsten Zeit im Jahr wird, das ist unsere Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei DUKES The Palm. Mit dankenden Grüßen, Zozan Ozen und das gesamte Royal Team von DUKES The Palm